Para 6 pessoas
Ingredientes:
-6 ovos
-1/2 pacote de gelatina light de ananás
-2 rodelas de abacaxi
-4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparação:
1-Parta o abacaxi em pequenos pedaços, e separe as claras das gemas.
2-Bata as claras em castelo.
3-Mexa as gemas e junte-lhes o abacaxi em pedacinhos e em seguida as claras em castelo.
4- Depois de bem misturado, aos poucos vá juntando a 1/2 gelatina de ananás batendo sempre, a velocidade média.
4- Depois de bem misturado, aos poucos vá juntando a 1/2 gelatina de ananás batendo sempre, a velocidade média.
5- Junte aos poucos a farinha.
6- Forre a forma redonda sem chaminé com papel vegetal e pré-aqueça o forno a 180°;
7- Verta a massa para a forma e leve ao forno por aproximadamente 25 min, para um bolo húmido. Se preferir mais seco, deixe ficar mais 5 min.
Comentários
Enviar um comentário