Bolo Húmido de Abacaxi


Para 6 pessoas

Ingredientes:

-6 ovos
-1/2 pacote de gelatina light de ananás 
-2 rodelas de abacaxi 
-4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparação:

1-Parta o abacaxi em pequenos pedaços, e separe as claras das gemas. 
2-Bata as claras em castelo. 
3-Mexa as gemas e junte-lhes o abacaxi em pedacinhos e em seguida as claras em castelo.
4- Depois de bem misturado, aos poucos vá juntando a 1/2 gelatina de ananás batendo sempre, a velocidade média. 
5- Junte aos poucos a farinha. 
6- Forre a forma redonda sem chaminé com papel vegetal e pré-aqueça o forno a 180°; 
7- Verta a massa para a forma e leve ao forno por aproximadamente 25 min, para um bolo húmido. Se preferir mais seco, deixe ficar mais 5 min.

Comentários